FaceBook
服務器於5月29日下午2點到3點例行維護更新

 

 

通知中未列明部分請以遊戲中實際更新為準或是咨詢GM,因維護過程中網絡速度的不確定性有可能產生維護延時,如果延時在一小時以內的不另行進行通知!從5月28日起,我們將帶領大家走進一個全新的古惑時代!

服務器維護時間:5月29日上午2點

完成維護時間:5月29日下午3點

--------------------------------------------------------------------------------

1.對運行期間的數據庫進行備份存檔,確保每個運行期間數據檔案安全。

2.遊戲網址目前啟用兩個,分別為www.nage.com.twwww.nage.tw ,無法訪問時可以分別嘗試一下。

3.註冊並下載遊戲之後,無法正常運行登陸器的可以參考一下該鏈接,點擊此處進入.

4.本服務器遊戲規則可參考 本站鏈,點擊此處傳送,不完善之處以後會逐漸更新,請大家共同遵守並維護好遊戲社區環境。

5.註冊賬號長時間無法接收到簡訊的用戶,可以LINE聯繫我們手動補發簡訊,也可以在24小時以後用之前最後一個成功驗證的簡訊去補充激活。

6.註冊信息請大家認真填寫,都是以後找回賬號密碼等服務的重要資訊,且不要與任何其他遊戲註冊訊息一樣,以免被套用。

7.目前用戶的機器上運行登陸器會誤報病毒,請自行加入信任目錄,待遊戲穩定運行以後會對這個問題進行相應的處理。

8.目前刷怪地圖開放至水晶2,隨以後的更新進度逐漸開放,其他地圖為避免卡圖我們也正常開啟,但不刷新NPC。

9.掛積積分的條件為滿30級(含30級)以上的用戶,以離線時的級數為准判斷是否符合掛積分的條件,30級到100級之間如果超過7天未升1級,那麼就掛不到積分了,等級在100級以上(含100級)的用戶沒有掛機限制,每小時可得10積分。

10.為抑制亂殺人的問題,目前紅名機制為每殺人犯罪值增加1點,請大家盡量使用混戰和聯盟戰爭及友誼PK功能。

11.凡合成+9極品的用戶可以免費得到指定皮膚或是定制,定制皮膚需要提前與GM聯繫預約。皮膚的定制不限於目前已有的裝備外觀。

12.服務器於29日晚8點(即今晚)開線上啟寶箱活動,打不低於自己5級的怪物會掉落寶箱,寶箱隨機出+3到+6道具及稀有消耗品道具,活動於今晚12點結束。

13.許願籃用於日常兌換活動,可在駐辦的保管NPC處找到該功能。

14.修復BOSS刷新時間設置錯誤問題。

15.修復部分裝備屬性錯誤的問題。

16.本版本的盟地盤採用的是競價機制與聲譽維護機制,購買地盤以後,如果聲譽持續下降,將會自動歸還盟地盤,具體的運作機制暫時我是剛接觸,隨以後的了解,有需要說明的問題再另行通知說明。

17.如果更新或活動內容有變更,會在遊戲內和官方網站另行通知,一切以我們發布的最新消息為準。其他內容待更新,如果未列明,請在維護後遊戲中體驗。

官方古惑技術維護團隊