FaceBook
遊戲服務器於6月7日上午11點到3點預維護更新

 

 

通知中未列明部分請以遊戲中實際更新為準或是咨詢GM,因維護過程中網絡速度的不確定性有可能產生維護延時,如果延時在一小時以內的不另行進行通知!

服務器維護時間:6月7日上午11點

完成維護時間:6月7日下午3點

--------------------------------------------------------------------------------

1.對運行期間的數據庫進行備份存檔,確保每個運行期間數據檔案安全。

2.遊戲網址目前啟用兩個,分別為www.nage.com.twwww.nage.tw ,無法訪問時可以分別嘗試一下。

3.註冊並下載遊戲之後,無法正常運行登陸器的可以參考一下該鏈接,點擊此處進入.

4.本服務器遊戲規則可參考 本站鏈,點擊此處傳送,不完善之處以後會逐漸更新,請大家共同遵守並維護好遊戲社區環境。

5.註冊信息請大家認真填寫,都是以後找回賬號密碼等服務的重要資訊,且不要與任何其他遊戲註冊訊息一樣,以免被套用。註冊賬號長時間無法接收到簡訊的用戶,可以LINE聯繫我們手動補發簡訊,也可以在24小時以後用之前最後一個成功驗證的簡訊去補充激活。

6.本服務器遊戲內容更新周期為3-5年,由於是全新獨立開發,可能比預計的時間要長,在大力鞏固遊戲框架基礎上逐步穩健推進遊戲更新,使遊戲平台健康長期穩定的發展下去。有意見或是建議可以直接發郵件到1826317235@qq.com說明,成熟的、對遊戲有發展的建議都會優先考慮。

7.目前刷怪地圖開放至水晶2,隨以後的更新進度逐漸開放,其他地圖為避免卡圖我們也正常開啟,但不刷新NPC。怪物等級重新調整過,以看的名字顏色為准,不建議越等攻擊紅名怪物攻擊。

8.為抑制亂殺人的問題,目前紅名機制為每殺人犯罪值增加1點,請大家盡量使用混戰和聯盟戰爭及友誼PK功能。

9.凡合成+9極品的用戶可以免費得到指定皮膚或是定制,定制皮膚需要提前與GM聯繫預約。皮膚的定制不限於目前已有的裝備外觀。

10.目前各大地圖進入條件說明如下:波本、自由、樂透為10級,大熊峽谷為、遺忘森林為30級,荒廢之城為50級,水晶洞穴1為60級,水晶洞穴2為80級,不限制最高進入等級,以後隨遊戲更新可能產生變化,請多留意動態更新及官網的維護通知。

11.遊戲中的怪物分為大BOSS、小BOSS、特殊怪物(麋鹿)、普通怪物,掉落的物品內容及物品爆率根據分類等級和各自等級增加。 大BOSS目前分布在波本市、自由市、樂透市、大熊峽谷、荒廢一共有5個,刷新時遊戲有通告,小BOSS的名稱為黑暗殺神、邪靈皇、賈首領、邪惡刀疤、布魯王 、邪惡食髓獸。

12.優化水晶一怪物過多遊戲卡的問題。

13.對遊戲聊天發言做出優化,發言間隔需要大於1秒,否則無法正常發出信息。

14.為方便新職業練功穿裝備,解鎖槍手和超能技能需要等級及技能點的問題,本次維護後改為和老職業一樣不限等級。

15.為調節遊戲初期N幣短缺的問題,在各大BOSS爆品中增加高價值的任務物品『金磚』,武器店老板目前正在回收該物品用於打造絕世兵器,該活動有可能能隨日後更新新而被取消或是替代。

16.服務器於6月5日晚8點開線上開啟寶箱活動,攻擊不低於自己5級的怪物會掉落寶箱,寶箱隨機出+3到+6道具及稀有消耗品道具,活動於今晚12點結束。

17.許願籃用於日常兌換活動,可在駐辦的保管NPC處找到該功能。目前該功能處於逐漸完善過程中。

18.6月12日晚9點線上開啟結婚禮服男女時裝的兌換活動,10個許願籃兌換一個時裝禮包,禮包隨機出結婚禮服各部件,該活動將於6月15日隨機時間關閉。

官方古惑

官方古惑

官方古惑

19.6月19日晚9點線上開啟各職業的武器皮膚兌換活動,10個黃金兌換一個皮膚禮包(白品),禮包隨機出以下各職業的武器部件,該活動將於6月22日隨機時間關閉。

官方古惑

官方古惑

官方古惑

官方古惑

20.服務器於6月26日晚8點開線上開啟寶箱活動,攻擊不低於自己5級的怪物會掉落寶箱,寶箱隨機出+3到+6道具及稀有消耗品道具,活動於今晚12點結束。

21.本版本的盟地盤採用的是競價機制與聲譽維護機制,購買地盤以後,如果聲譽持續下降,將會自動歸還盟地盤,具體的運作機制暫時我是剛接觸,隨以後的了解,有需要說明的問題再另行通知說明。

22.如果更新或活動內容有變更,會在遊戲內和官方網站另行通知,一切以我們發布的最新消息為準。其他內容待更新,如果未列明,請在維護後遊戲中體驗。

官方古惑技術維護團隊