FaceBook
遊戲服務器於6月17日上午11點到3點預維護更新

 

 

通知中未列明部分請以遊戲中實際更新為準或是咨詢GM,因維護過程中網絡速度的不確定性有可能產生維護延時,如果延時在一小時以內的不另行進行通知!

服務器維護時間:6月17日上午11點

完成維護時間:6月17日下午3點

--------------------------------------------------------------------------------

1.對運行期間的數據庫進行備份存檔,確保每個運行期間數據檔案安全。

2.遊戲網址目前啟用兩個,分別為www.nage.com.twwww.nage.tw ,無法訪問時可以分別嘗試一下。

3.註冊並下載遊戲之後,無法正常運行登陸器的可以參考一下該鏈接,點擊此處進入.

4.修復雷締安護目不發光的問題。

5.修復持械武術職業的角色看新職業裝備屬性值不正確的問題。

6.修復聊天頻道切換異常崩潰的問題。

7.增加成為HERO以後附帶英雄光環效果。

8.增加所有極品裝備的極品標識屬性。

9.優化城市地圖安全區域範圍,由區域安全變更為城市全地圖不允許強行PK,包括波本之城、自由之都、樂透、中央市。

10.優化遊戲程式代碼使之運行效果更好。

11.6月19日晚9點線上開啟各職業的武器皮膚兌換活動,10個黃金兌換一個皮膚禮包(白品),禮包隨機出以下各職業的武器部件,該活動將於6月22日隨機時間關閉。

官方古惑

官方古惑

官方古惑

官方古惑

12.服務器於6月20日晚8點開線上開啟寶箱活動,攻擊不低於自己5級的怪物會掉落寶箱,寶箱隨機出+3到+6道具及稀有消耗品道具,活動於今晚12點結束。

13.6月26日晚9點線上開啟結婚禮服男女時裝的兌換活動,10個許願籃兌換一個時裝禮包,禮包隨機出結婚禮服各部件,該活動將於6月15日隨機時間關閉。

官方古惑

官方古惑

官方古惑

14.本版本的盟地盤採用的是競價機制與聲譽維護機制,購買地盤以後,如果聲譽持續下降,將會自動歸還盟地盤,具體的運作機制暫時我是剛接觸,隨以後的了解,有需要說明的問題再另行通知說明。

15.如果更新或活動內容有變更,會在遊戲內和官方網站另行通知,一切以我們發布的最新消息為準。其他內容待更新,如果未列明,請在維護後遊戲中體驗。

官方古惑技術維護團隊